Путь Джедая (Одинокий ниндзя) помогите найти!

• Автор темы Автор темы UpsiKan
  • Дата начала Дата начала

UpsiKan

Зарегистрированный
Реакции
0
Дорогие форумчане,
Потерялись контакты шопа Путь Джедая (ака Одинокий ниндзя, если не ошибаюсь).
Бывший сотрудник.
Прошу помощи в поиске контактов!

Обозначу свою позицию, далее буду игнорировать подобные сообщения: троллям, клоунам - мимо.

Удачи в поисках,если ещё не нашёл)

Как поиски бро?

Так много работодателей потеряли своих работников

Похожие темы

Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
826
Царь Николай I жестоко поступил с заговорщиками, которые вывели войска на Сенатскую площадь. Но, конечно же, они сидели совсем не так, как обычные русские уголовники. Например, ссыльный Дмитрий Завалишин, бывший морской офицер и заговорщик, на каторге ударился в публицистику. Он активно...
Ответы
0
Просмотры
248
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
316
Каспийский городской суд вынес приговор жителю Махачкалы, который убил дагестанскую певицу Талисман Омарову. Согласно материалам, преступление произошло в квартире певицы в Каспийске. Во время застолья между ней и подсудимым возник конфликт. Мужчина схватил стеклянную бутылку из-под коньяка...
Ответы
0
Просмотры
234
Принято считать, что информация — самый ценный ресурс. Однако если мы примерим данном утверждение на конкретный случай, то выясним, что ценность части информации существенно снижается, если вам известен итог. Так, например, в случае, когда закладчик или иной сотрудник интернет-магазина...
Ответы
2
Просмотры
417
Назад
Сверху Снизу