Самые продвинутые и надёжные площадки пав

омг в топах с такой поддержкой как рутор не может быть иначе

очень сомневаюсь, если речь идет о фише, обязательно фигурирует б с
а ты не ходи по левым ссылкам и не кочай говно с нета
и не будетт фишинга
не разу не попала на фишинг там

Ну пока БС себя неплохо показывает, остальные с косяками...

Ну пока БС себя неплохо показывает, остальные с косяками...
ну для меня как покупателя они точно не в тОпе) я бы, наоборот, посоветовал на любые другие площадки обратить внимание, только не бс) отношение и поддержка там :negative:

солярис
Сообщение обновлено:

ребят не могу зайти на со..лярис второй день ссылки не работают у кого такая же беда ?

А чё здесь на форуме площадки нет такой? Какая то тупая тема, вам так не кажется?

Вот и обсуждают люди)
Видел тебя на всех форумах, подскажи пожалуйста как знающий человек) Что щас происходит с сайтом соляры почему там большой и ужасной осьминог, это дудос или захват какой-то?)

Видел тебя на всех форумах, подскажи пожалуйста как знающий человек) Что щас происходит с сайтом соляры почему там большой и ужасной осьминог, это дудос или захват какой-то?)
Ну я так сказать свечку не держал, точно сказать не могу)
А слухи распускать что бы потом за слова подтянули так себе затея)

Похожие темы

Здравствуйте. У меня есть аккаунт на Black sprout,он свежий. По какой то причине,после ввода данных для доступа в этот аккаунт,просит подтверждение двухфакторной аунтефикации. Я ее не включал, я бы это точно не забыл. Не знаю баг это, или быть может я попался на фишинговую ссылку и ввел свои...
Ответы
2
Просмотры
671
Добрый день ребята Давайте накидаем списки чатов каналов пав кто что знает, соберем все в одном месте
Ответы
5
Просмотры
395
Добрый день. Я планирую открыть собственный ПАВ магазин и ищу инвестора для запуска проекта. Кратко о себе:Мне 25 лет. Имею опыт работы оператором в нескольких крупных и известных шопах. Хорошо знаком с внутренними процессами, имел доступ к кассе и видел реальные показатели доходности...
Ответы
5
Просмотры
355
Слив курса Освоение Manus AI: ИИ-автоматизация для маркетинга и создания контента [Udemy] [Антон Воронюк] ***Язык английский + бонусом субтитры на русском языке, + озвучка на русском языке (ИИ)*** Чему вы научитесь: Как работают агенты искусственного интеллекта и чем Manus отличается от...
Ответы
2
Просмотры
72
Чему вы научитесь Как эффективно управлять аккаунтами в TikTok Советы и рекомендации по созданию вирусных видеороликов Лучшие стратегии для быстрого роста в TikTok Разблокируйте любой заблокированный аккаунт с помощью секретных советов. Бонус: Продвинутые профессиональные лайфхаки и советы для...
Ответы
1
Просмотры
234
Назад
Сверху Снизу