Шанс для тех, кто хочет начать все заново.

• Автор темы Автор темы Narkonon
  • Дата начала Дата начала

Narkonon

Зарегистрированный
Реакции
0
Регулярно курил траву около полугода, изредка с девушкой жрал кислоту . 10 месяцев назад сожрал экстази, и крышу снесло конкретно. Хуйни натворил, родителей перепугал. Поставили диагноз "шизофриния". Сказали, что 3 года будут колоть барбитурой. Повезло, что родителям посоветовали Нарконон. Выходили меня, потом пошел по программе стандартно. Сейчас вижу себя душевно здоровым человеком без зависимости, честным с собюой и окружением. Пишу это в надежде, что кто-то, кто хочет завязать раз и навсегда увидит для себя единственную дверь обратно, в социум.
У человека есть выбор - умереть с наркотиками или жить без них.

[УДАЛЕНО]
chrome_2017-02-28_21-55-24.png

Последнее редактирование модератором:
Регулярно курил траву около полугода, изредка с девушкой жрал кислоту . 10 месяцев назад сожрал экстази, и крышу снесло конкретно. Хуйни натворил, родителей перепугал. Поставили диагноз "шизофриния". Сказали, что 3 года будут колоть барбитурой. Повезло, что родителям посоветовали Нарконон. Выходили меня, потом пошел по программе стандартно. Сейчас вижу себя душевно здоровым человеком без зависимости, честным с собюой и окружением. Пишу это в надежде, что кто-то, кто хочет завязать раз и навсегда увидит для себя единственную дверь обратно, в социум.

Посмотреть вложение 3474
Оторвало крышАк от экстази ... Ахаха
Какая то фантастическая история , чувак жрал кислоту с телкой раз в неделю , а с экстази оторвало , интересно что бы с ним было , если бы он насваем закинулся ? Все ....Не откачали бы ))

Последнее редактирование модератором:
"Стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики
Доказывают, что рай умещается в пакетике.
Эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены —
Это вера,надежда,любовь, пожеванные злой муреной. "

Крово

... я вот даже поначалу проникься постом и , даже , к концу было стал верить (ага) , но всё светлое убил вот этот шаблон , вот этот стандартный сектантский слоган :
.
#пацталом
allgood.gif

ТС не будь ты таким оленем , то был бы в курсе , что даже распоследний школяр в курсе , что от ешек не то что не отрывает моск , их (ешки) напротив выписывали раньше как лекарство от депресняков .
[doublepost=1488358172][/doublepost]

Админы , какой-то Айболит решил нахалявку рекламнуть свою частную лечебницу .

Последнее редактирование:
Эта фраза из буклета про очищение особенно запала мне в душу. Любое лекарство - яд для организма, который приводит к уменьшению способностей индивидуума в той или иной степени. Но я здесь не для того, чтобы вам доказывать о вреде пав, а чтобы дать возможность тому, кто нуждается в помощи получить ее так же, как получил ее я.

Эта фраза из буклета про очищение особенно запала мне в душу. Любое лекарство - яд для организма, который приводит к уменьшению способностей индивидуума в той или иной степени. Но я здесь не для того, чтобы вам доказывать о вреде пав, а чтобы дать возможность тому, кто нуждается в помощи получить ее так же, как получил ее я.
Ты опасен ...

Из этого.

Вложения

• foto-dlya-stati7-jpg.jpg
    foto-dlya-stati7-jpg.jpg
    153.8 КБ · Просмотры: 87
Танк , орал !

"-Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины." (с)

Хорошо вам.

[УДАЛЕНО]
Посмотреть вложение 3474
Вобще все эти колеса иглы и прочее дерьмо до добра не доводит,надо курить хороший ганжубас и прятно и крышку не срывает

До добра не доводит впадать из крайности в крайность. Вот я по своему примеру скажу иногда люблю бухнуть иногда курнуть травы или геры, можно и миксануть и если сложить дни которые я за год провожу в нетрезвом состоянии даже месяца не наберётся. И нет вообще никаких проблем , я не выпадаю из социума из-за своих вредных увлечений(другое дело розыск). Стараюсь делать чтото новое, развиватся , заниматся спортом, рости как личность. А такие люди как тс это вот блять из серии "заставь дурака богу молится.." , ушел в трезвость и всё , аж до секты и пропоганды.. Начал употреблять всё пиздец, каждый божий день хуячит до одури, нахуя так жить то? У тебя не с трезвостью проблеммы и не с наркотой , а с головой или психикой.Делом блять займись , а то сидишь на шее у предков за жизнь правильную рассуждаешь и остальных в ту же хуету втянуть пытаешься, праведник хуев.

ТС, а острый недостаток свинца у вас лечат? Потому, что если че, тут кое у кого есть пилюльки))

Тс, иди нахуй, тут никто не нуждается в товей помощи, проповедуй своим друзьям, а лучше сдохни, одним долбоёбом будет меньше.

ТС, а сколько ты лавэ отвалил, чтобы тебя вытащили из пропасти травокурения и кислотыпоедания?

Сектанты теперь и тут появились? Что ты еще почерпнул из журналов ,,Возбудитесь,, и ,,Крышеснос башни,, ???

[УДАЛЕНО]
Посмотреть вложение 3474
Может быть, на хуй-то, так, сходу и не стоит человека? Видно же, что это не скрытый PR - щик, а огалтелый и безвольный ремиссионер. Братка, ты ни чего плохого не несёшь, но не привыкни пытаясь, помогать другим, плюсовать себе. Господь каждого сам управит, ты стремящихся тяни, а тем, кто тебя не просил стихи читать, в душе посочувствуй, помолись.. Я год назад близкого проводил, 33 года. Он, крайний раз вернулся через полгода из монастыря, и в этот же день, мы ему ноги кипятком поливали, у него носки синтетические расползлись по пяткам, а он встал, посмотрел на нас, на ноги, и давай хуесосить всех)) Через неделю, я его уже с синими губами видел, на полу. Люди все разные и каждому своё. Да, и представь, как ты поступишь с тем, кто тебя кайфануть, расчёсывать будет, береги себя, остальные сами спасутся.

Назад
Сверху Снизу