Шанс для тех, кто хочет начать все заново.

• Автор темы Автор темы Narkonon
  • Дата начала Дата начала

Narkonon

Зарегистрированный
Реакции
0
Регулярно курил траву около полугода, изредка с девушкой жрал кислоту . 10 месяцев назад сожрал экстази, и крышу снесло конкретно. Хуйни натворил, родителей перепугал. Поставили диагноз "шизофриния". Сказали, что 3 года будут колоть барбитурой. Повезло, что родителям посоветовали Нарконон. Выходили меня, потом пошел по программе стандартно. Сейчас вижу себя душевно здоровым человеком без зависимости, честным с собюой и окружением. Пишу это в надежде, что кто-то, кто хочет завязать раз и навсегда увидит для себя единственную дверь обратно, в социум.
У человека есть выбор - умереть с наркотиками или жить без них.

[УДАЛЕНО]
chrome_2017-02-28_21-55-24.png

Последнее редактирование модератором:
А трава разве наркотик? Она даже зависимости не вызывает - на собственом примере знаю, каждый день её курю :grin:

Надо просто всех барыг которых ловят наказывать,вывозить семью на канал привязывать батарею к ногам и похрену что они не при делах! 5-6 семей утопим и другие выблядки ну типа тех что тут наркотой банчат подумают а надо ли оно им. Я бы ещё их матерям бошки отрезал прямо у них на глазах,согласен звучит жестоко но для того что бы спаси тысячи надо завалить десятки! Я не псих,просто другого варинта нет.

Надо просто всех барыг которых ловят наказывать,вывозить семью на канал привязывать батарею к ногам и похрену что они не при делах! 5-6 семей утопим и другие выблядки ну типа тех что тут наркотой банчат подумают а надо ли оно им. Я бы ещё их матерям бошки отрезал прямо у них на глазах,согласен звучит жестоко но для того что бы спаси тысячи надо завалить десятки! Я не псих,просто другого варинта нет.
Так эмоционально пишешь, будто тебя барыги в попу трахнули

А без наркотиков умереть нельзя?
[doublepost=1500239545][/doublepost]
Я все понимаю, барыги это плохо, ай яй яй, но разве человек не сам волен выбирать чем гробить свою жизнь? Или эти наркотики в него насильно пихают и еще деньги платят?

Жертвой сакральной обычно бывают шумные ограниченные болтуны, падальщики. деформированные личности без азимута и стержня, кликуши и выскочки. Поэтому не забывай "зеркальный череп" что за спиной всегда кто то стоит и присматривает за тобой. Долго мимикрировать не получится и "медаль найдёт своего героя".

Нет, надо валить тех кто употреблят, что бы барыг лишить кормушки:rage:

ТС, а сколько ты лавэ отвалил, чтобы тебя вытащили из пропасти травокурения и кислотыпоедания?
Отвалил...и опять на форуме наркотиков сидит, скоро опять возьмет кислоты глядиш)

Ах, эти прекрасные влажные фантазии владельцев клиник о том, что экстази вызывает шизофрению. Увы, но МДМА, содержащийся в экстази, практически безопасен. В некоторых странах его даже используют психиатры в ряде случаев, когда пациентам требуется побороть свою лютую социофобию.

Назад
Сверху Снизу