Слив OZON

jackdaniels

Пассажир
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
184
На анонимном форуме 2ch начали сливать скриншоты из CRM OZON. Скрины датированы 01.07.2022, 10.07.2022 и 25.07.2022, а в качестве специалиста один и тот же человек, взлом или целевой слив, время покажет.
1658844819270.png
1658844825995.png

анонимус хак

И сколько скриншотов? 10? таких можно выложить , да.
Не проделки конкурентов, рынок то "золотой"

Неприятная ситуация!! Яндекс маркет атаковал что ли)))

Бедный клиент, как же у него пылает в чате :cat:
А ведь это даже не ненаход

У клиента знатно подгорело)

Пока лазию по рутору и удивляюсь это уже 8 платформа которую сливают и это только я столько насчитал,что происходит?

Все всегда взламывают просто не афиширую !выкупают инфу обратно

Ну дааааа,заебала она когда начнет уже меняется всё
Скоро,скоро всё будет,если не видно то сейчас уже есть эти отголоски
Сообщение обновлено:

Живём в дырявой стране и ещё должны радоваться что к чему
Не нравится не живи

Похожие темы

Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram что произошло и чем это грозит ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой Разберём что там было, откуда утекло...
Ответы
3
Просмотры
568
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени. Расскажу...
Ответы
2
Просмотры
271
Ты вбиваешь номер телефона в бота — и получаешь ФИО, адрес, паспорт, место работы, привязанные аккаунты, авто. Откуда это всё? Кто слил? Когда? Большинство людей воспринимает пробив как магию. Ввёл номер — получил досье. Но за каждой строчкой в базе стоит конкретная утечка, конкретная компания...
Ответы
9
Просмотры
878
Слив курса Закрытый Клуб Vea (сентябрь 2025) [Братья Гумировы] Если кратко то, это: Ежемесячные 2-3 часовые воркшопы (выходишь с готовым результатом, текстом, контентом, воронкой, которая приносит клиентов). Боевые промпт-паки (анализ аудитории за 15 мин, цепочки продаж, виральный контент и...
Ответы
1
Просмотры
961
Назад
Сверху Снизу