Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На анонимном форуме 2ch начали сливать скриншоты из CRM OZON. Скрины датированы 01.07.2022, 10.07.2022 и 25.07.2022, а в качестве специалиста один и тот же человек, взлом или целевой слив, время покажет.
Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram
что произошло и чем это грозит
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой
Разберём что там было, откуда утекло...
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени.
Расскажу...
Ты вбиваешь номер телефона в бота — и получаешь ФИО, адрес, паспорт, место работы, привязанные аккаунты, авто. Откуда это всё? Кто слил? Когда?
Большинство людей воспринимает пробив как магию. Ввёл номер — получил досье. Но за каждой строчкой в базе стоит конкретная утечка, конкретная компания...
Слив курса Закрытый Клуб Vea (сентябрь 2025) [Братья Гумировы]
Если кратко то, это:
Ежемесячные 2-3 часовые воркшопы (выходишь с готовым результатом, текстом, контентом, воронкой, которая приносит клиентов).
Боевые промпт-паки (анализ аудитории за 15 мин, цепочки продаж, виральный контент и...