Слив OZON

jackdaniels

Пассажир
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
184
На анонимном форуме 2ch начали сливать скриншоты из CRM OZON. Скрины датированы 01.07.2022, 10.07.2022 и 25.07.2022, а в качестве специалиста один и тот же человек, взлом или целевой слив, время покажет.
1658844819270.png
1658844825995.png

Я сначала продумал по даркнет маркет озон :)

Похожие темы

Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram что произошло и чем это грозит ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой Разберём что там было, откуда утекло...
Ответы
3
Просмотры
625
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени. Расскажу...
Ответы
2
Просмотры
297
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13] Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации. Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Ответы
0
Просмотры
42
Ты вбиваешь номер телефона в бота — и получаешь ФИО, адрес, паспорт, место работы, привязанные аккаунты, авто. Откуда это всё? Кто слил? Когда? Большинство людей воспринимает пробив как магию. Ввёл номер — получил досье. Но за каждой строчкой в базе стоит конкретная утечка, конкретная компания...
Ответы
9
Просмотры
905
Назад
Сверху Снизу