Продам Торговая тема Топовая фарма и Гормон роста - MUTANT PHARM

Mutant Pharm

Юзер
Проверенный сервис
Реакции
209
Продажи
1

Вас приветствует интернет магазин стероидов и гормонов роста MUTANT PHARM
Telegram:

внимательно сверяйте ссылку в телеграме.
В противном случае попадёте на фейка :(

photo_2022-12-12_07-18-58.jpg

20230113_121249.jpg

PicsArt_10-09-07.11.44.jpg

PicsArt_10-09-07.10.22.jpg

20250603_224513.jpg

20250603_224615.jpg

20250126_161809.jpg

Важно!
Всегда сверяйте ссылку профиля телеграм.
Появилось много мошенников, подтверждайте акаунт, написав нам на рутор в лс!

(Перед оплатой вы всегда можете написать нам в личные сообщения на RuTor, указав например секретный пароль, чтобы я его продублировал вам в телеграм.)

Или пользуйтесь услугой гаранта рутор.
Оплату примем в юсдт, услуги гаранта за ваш счёт.

Mutant Pharm - это индивидуальный подход к каждому нашему клиенту!
*БЫСТРЫЕ ОТПРАВКИ
*КАЧЕСТВЕННЫЕ СТЕРОИДЫ
*КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

У нас вы можете приобрести лучшие продукты спортивной фармакологии: Стероиды и Гормоны роста от ведущих производителей в РФ.

Более подробную информацию о способах доставки, оплаты, гарантиях и наличии товара можно получить, написав нам в Telegram!

Гормон роста - ЖИДКАЯ ФОРМА

GenoTech очистка 99.5
ТОПОВЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 9500₽

Alphatech 100ед очистка 98.9
ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА
от 100ед - 7000₽

Pharmatropin от PHARMACOM 100ед очистка 99.4
ТОПОВЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 7000₽

Nordex 100ед очистка 98.5
МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫЙ ПРОДУКТ
от 100ед - 6000₽

Redrocket 100ед очистка 99.2
ПРОДУКТ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА
от 100ед - 7000₽

Evalpharm 100ед очистка 99.5
ТОП ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 7500₽

Somatex 100ед очистка 99.5
ВЫБОР ЧЕМПИОНОВ
100ед - 8000₽

Гормон роста - СУХАЯ ФОРМА

Jintropin China очистка 99.5

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 10000₽

Бактериостатическая вода
BioyGen 12мл европа
1шт - 500₽

Прайс на САРМы

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов. Актуально для тех, кто не готов использовать стероиды на данный момент и избегает уколов.

PicsArt_07-26-03.58.51.jpg

▪Сармы
Ostarine 100tab/20mg 4000
Testolone 100tab/10mg 7500
Ibutamoren 100tab/20mg 8500
Cardarine 100tab/20mg 6000
Andarine S-4 100tab/20mg 4500
Ligandrol 100tab/10mg 4500

Данные курсы дадут качественный прирост массы , силы и рельефа - без побочных эффектов!
Отправка осуществляется почтой РФ.
Самый безопасный способ для работы в нашей сфере.
Клиентам ничего не грозит при получении так как 234ст не запрещает хранение, приобретение и употребление стероидов и гормонов роста. (Запрещен только сбыт, поэтому трек код для отслеживания и получения выдаётся с задержкой )

Хранить и использовать стероиды можно!

Стоимость доставки 1000₽
Оплата: usdt trc 20
Трек коды
выдача в среднем 7-10дней+-.
В среднем посылка в пути по всей России от 5 до 10 дней+-.

При покупке курса у нас - бесплатно

Вложения

• photo_2022-12-12_07-18-58.jpg
    photo_2022-12-12_07-18-58.jpg
    241.9 КБ · Просмотры: 431
  • 20250126_161941.jpg
    20250126_161941.jpg
    171 КБ · Просмотры: 2.125
  • 20250126_161936.jpg
    20250126_161936.jpg
    171.3 КБ · Просмотры: 2.120
  • 20250126_162501.jpg
    20250126_162501.jpg
    190.9 КБ · Просмотры: 911
Последнее редактирование:
Я правильно понимаю, тут можно написать селлеру рассказав о своих целях и что хочется подтянуть, он распишет курс и скажет какие препараты брать?
Сообщение обновлено:

Или самому всё изучать?

Всех с новым годом!
С Рождеством!
Здоровья вам и успехов !

Магазин просто ТОП! Через неделю заказ уже был в Крыму! Упаковка фармы - отменная, хоть в футбол можно играть, ничего с ней не произойдёт. Я теперь ваш клиент

Раньше закупался в клирнете у других магазинов, доставка была от 15 до 30 дней и часто были косяки, вечно что-то не доложат.

Еще спасибо магазину за приятные бесплатные плюшки

Вложения

• IMG_6473.jpeg
    IMG_6473.jpeg
    2.7 МБ · Просмотры: 114
С
Магазин просто ТОП! Через неделю заказ уже был в Крыму! Упаковка фармы - отменная, хоть в футбол можно играть, ничего с ней не произойдёт. Я теперь ваш клиент

Раньше закупался в клирнете у других магазинов, доставка была от 15 до 30 дней и часто были косяки, вечно что-то не доложат.

Спасибо за обратную связь!

Уже несколько раз закупался у этих ребят. Всегда всё отлично. Последняя покупка - ГР. Продолжаю сотрудничество. Фото не могу вставить. Через фото-хостинг делаю.
" "

Спасибо продавцу за клиентоориентированность, даже если Вы новичок в теме использования фармакологии, он доходчиво ознакомит с ассортиментом и подскажет если что-то непонятно. По доставке — все стабильно, приезжает вовремя и без сюрпризов.( По крайней мере, за все разы что заказывал, с проблемами не сталкивался, надеюсь, так будет и дальше). Фото покупки прилагаю.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

P.S. ссылка выше может не открыться, залил через файлообменник.
ibb.co/0jjvwccb
ibb.co/MxPGTg9y
ibb.co/Xx8S44wy

В целом, продавцу ставлю плюс, заказываю не первый раз, душевный человек, отвечает и отправляет все быстро, как заявлено при покупке. Можете смело брать, не прогадаете. (Надеюсь продавец и дальше будет держать марку). Спасибо, бро, обнял, подбросил, покрутил😁❤️

Понятно
Сообщение обновлено:

Ахуительно мультов водить?

Сообщение обновлено:

Понятно
Сообщение обновлено:

Ахуительно писать игрули для детишек, продвигая в их головушки с самого отрочества свой бренд, чтобы когда они подросли, пошли к Вам метадон раскидывать😉
Вы их будете сдавать, где с них будут выдаивать последнюю котлету (и это в лучшем, прости господи, случае) а потом давать отработать проебанный стафф. Вот что ахуитительно. А если нн не желает палить свой аккаунт/или совпал по юзернейму на аккаунт знакомый вам, то это еще не повод свою х@йню высерать, умник.
И обрати внимание, я тут даже не упомянул про бота, через которого ьы крутишь себе сделки сам знаешь где. А то клоуна кусок, подсмотрел в глазок за бабкой, сидящей на толчке и сидит тут возгикает за правду матушку.
У меня все, спасибо.
Сообщение обновлено:

Ахуительно писать игрули для детишек, продвигая в их головушки с самого отрочества свой бренд, чтобы когда они подросли, пошли к Вам метадон раскидывать😉
Вы их будете сдавать, где с них будут выдаивать последнюю котлету (и это в лучшем, прости господи, случае) а потом давать отработать проебанный стафф. Вот что ахуитительно. А если к примеру НН не желает палить свой аккаунт/или совпал по юзернейму на аккаунт знакомый Вам, то это еще не повод плод своей больной фантазии на общен выставлять.
И (!!!) внимание, я тут даже не упомянул про бота, через которого Ваше солевое величество крутит себе сделки сами знаете где.
А то вот юморист, подсмотрел в глазок за бабкой, сидящей «на толчке» и сидит тут проливает Правду Матушку. Слабоумие и Отвага.
У меня все, спасибо.
Понятно
Сообщение обновлено:

Спасибо всем за обратную связь !

Приветствую всех любителей фармакологии. Пишу честный отзыв на данного селлера. Первый раз обратился к нему за кломидом, доставил за 8 дней, таблы рабочие! Вчера забрал очередную посылку, заказал НЕБИДО, уже сделал первую инъекцию. Продавец максимально отзывчивый, разбирает анализы и подсказывает что нужно, рекомендую к сотрудничеству!

Всем привет!
Будьте внимательны - у меня нет никаких ботов тг, только один акаунт! Так же телеграм удаляет каналы с ценами, поэтому я каждому в ручную отвечаю под запрос позиции!

Всем доброго времени суток!
Краткий отзыв о заказе. Всё очень понравилось. Продавец реально знает своё дело. От консультации до получения заказа - всё устроило полностью. Консультация подробнейшая. Приехало всё в сроки! Огромное спасибо! Вернусь ещё!

Всем здравствуйте!
Есть необходимость в сбросе веса. Пообщавшись с продавцом и рассказав ему о своей проблеме, он мне посоветовал приобрести Тирзепатид. Доставка быстрая, товар ещё не испытывал, но сомнений в его качестве нет.
Отдельная благодарность за составленный план питания! Будем ещё работатьgooods

Прикрепляю ссылку на изображение:

PicsArt_04-22-11.27.30.jpg

Пептидные шприц ручки от Genotech!

ПОХУДЕНИЕ , КОНТРОЛЬ АППЕТИТА:
Tirzepatide 30mg 20000
Retatrutide 30mg 20000

Энергия и жиросжигание:
Mots-c 50mg 15000

Антиэйдж, красота , кожа , суставы, волосы :

Nad+ 900mg 20000
Glow (44mg GHk-cu, 11mg Bpc 157,11mg tb 500) 15000
GHK Cu 100mg 10000
TB 5oo 10mg + Bpc 157 10mg 10000

Простота введения, инструкция в упаковке , сменные иглы (докупаются отдельно)

Хера чего продают
:D трамболон колю в очко что б стать большим большим качком

Большое спасибо продавцу за Ретатрудит. Отправил, препарат рабочий, есть не хочется, буду брать ещё