Трудные вопросы

Voznica

Зарегистрированный
Реакции
0
Хеллоу, долго уже шерстю этот форум, но толком не нашёл ответов по моим вопросам.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, по ряду вопросов:
1) Можно ли пересечь границы с дружественными странами по российскому паспорту, если на тебя заведено уголовное дело по 228? Есть подписка о невыезде. Речь идёт именно о тех странах, где не нужна виза и загранпаспорт.
2) Если пересечь эти границы нелегально, то получится ли подать там на ПМЖ без экстрадации обратно в Россию?
3) Если въехать в Киргизию через оформление въездного документа, то какова вероятность, что меня там и прикроют?
4) Можно ли из Казахстана, Армении или Киргизии двигаться в другие страны самолётом, на авто? В идеале хочу добраться до Черногории.
5) Как быстро среагируют наши правоохранительные органы на такие мувы?
6) Будут ли вообще наши органы меня искать в других странах?
7) Кто может оказать помощь с нелегальным пересечением границы? А то я вижу, тут уже заблокированы такие сервисы, которые упоминались в темах.
Буду очень рад, если ещё поделитесь действующими на данный момент схемами о том, как вообще всё провернуть(видел где-то про поддельные паспорта Румынии, буду благодарен подобным советам)

Привет!
Мой совет, забудь свои данные и все сопутствующие документы.
Спряч их в чёрный ящик и отдай родне на хранение.

Привет!
Мой совет, забудь свои данные и все сопутствующие документы.
Спряч их в чёрный ящик и отдай родне на хранение.
А как тогда оформлять новые документы в стране, где захочу подать на ПМЖ?

Можно ли пересечь границы с дружественными странами по российскому паспорту, если на тебя заведено уголовное дело по 228? Есть подписка о невыезде.
Если только подписка, выехать сможешь, а если уже в розыске - то нет. Главное, чтобы не стоял сторожевик на тебя в ЗИЦ.

Есть такой трюк - свалить под одними документами, а легализовываться уже под другими. Где взять - на этом форуме были торговцы подобным товаром, смотри в тематическом разделе.

Да, в твоём случае без смены личности вряд ли можно обойтись. Могут и в международный розыск объявить, зависит от пункта статьи.
Я бы на твоём месте ушел в подполье, работал не официально и копил денежки на новый паспорт ЕС... Ну, или хотя бы СНГ

Хеллоу, долго уже шерстю этот форум, но толком не нашёл ответов по моим вопросам.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, по ряду вопросов:
1) Можно ли пересечь границы с дружественными странами по российскому паспорту, если на тебя заведено уголовное дело по 228? Есть подписка о невыезде. Речь идёт именно о тех странах, где не нужна виза и загранпаспорт.
2) Если пересечь эти границы нелегально, то получится ли подать там на ПМЖ без экстрадации обратно в Россию?
3) Если въехать в Киргизию через оформление въездного документа, то какова вероятность, что меня там и прикроют?
4) Можно ли из Казахстана, Армении или Киргизии двигаться в другие страны самолётом, на авто? В идеале хочу добраться до Черногории.
5) Как быстро среагируют наши правоохранительные органы на такие мувы?
6) Будут ли вообще наши органы меня искать в других странах?
7) Кто может оказать помощь с нелегальным пересечением границы? А то я вижу, тут уже заблокированы такие сервисы, которые упоминались в темах.
Буду очень рад, если ещё поделитесь действующими на данный момент схемами о том, как вообще всё провернуть(видел где-то про поддельные паспорта Румынии, буду благодарен подобным советам)

Последнее редактирование:
Если только подписка, выехать сможешь, а если уже в розыске - то нет. Главное, чтобы не стоял сторожевик на тебя в ЗИЦ.

Есть такой трюк - свалить под одними документами, а легализовываться уже под другими. Где взять - на этом форуме были торговцы подобным товаром, смотри в тематическом разделе.
Розыска нет, только подписка. Пробить есть ли сторожевик на ЗИЦ тоже возможно на этом форуме?
Принял про документы
Спасибо)
Сообщение обновлено:

ч.3 228.1
Да, в твоём случае без смены личности вряд ли можно обойтись. Могут и в международный розыск объявить, зависит от пункта статьи.
Я бы на твоём месте ушел в подполье, работал не официально и копил денежки на новый паспорт ЕС... Ну, или хотя бы СНГ
Понял

Народ кто шарит такой вопрос, сейчас пишут мне 228.1 ч3. ч4, пол года собирали дело, и вот отправили в суд, Всё это время по сей день нахожусь под подпиской о невыезде, могу я свалить, например в Краснодар, меня там при въезде в город мусора если будут проверять они спалят или на границ городов можно перемещаться свободно, подписка вообще в базах где то отражается. ??

Можешь но если будешь в розыске то тебя выдадут.