Nitendo784
Зарегистрированный
- Реакции
- 3
С чем из аптечных средств мешают мефедрон, чтобы сильнее вставило?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С анальгиномС чем из аптечных средств мешают мефедрон, чтобы сильнее вставило?
В что он плохо прёт?С чем из аптечных средств мешают мефедрон, чтобы сильнее вставило?
Обычно с зеленкой в лесуС чем из аптечных средств мешают мефедрон, чтобы сильнее вставило?
Купить янтарной масло это как, что этоА не лучше ли курнуть янтарное масло с усилением. Но это уже другое кино ,другие актеры. Только польза чем Химия. Я не так сейчас часто стала курить, вообще почти перешла лишь как к добавке мяу.
Увеличивает время трипа, плавно сглаживая отход мефа.
Переход очень плавный с одной эйфории в другую, немного другого ощущения.
Снимает отлично дикое желание догнаться, и с мефом легче не марафонить, пока на выходные беру, дальше увеличивая промежутки. По крайней мере я стараюсь и сама этого хочу уже.
Утром самочувствие - АКИ Спортсмен.
Каннабис в малых дозах чисто лекарство, он и был изначально лекарством при спазмах, низком давлении ( я гипотоник-отлично помогает) и тд.
Я раньше не знала о их сочетании. Или масло курила, или меф нюхала. Не приходили даже мысли, что такой тандем один из самым приятных, долгоиграющих, мягких, без отходов мефедроновых.
Здоровья всем !
Курить янтарное масло этоА не лучше ли курнуть янтарное масло с усилением. Но это уже другое кино ,другие актеры. Только польза чем Химия. Я не так сейчас часто стала курить, вообще почти перешла лишь как к добавке мяу.
Увеличивает время трипа, плавно сглаживая отход мефа.
Переход очень плавный с одной эйфории в другую, немного другого ощущения.
Снимает отлично дикое желание догнаться, и с мефом легче не марафонить, пока на выходные беру, дальше увеличивая промежутки. По крайней мере я стараюсь и сама этого хочу уже.
Утром самочувствие - АКИ Спортсмен.
Каннабис в малых дозах чисто лекарство, он и был изначально лекарством при спазмах, низком давлении ( я гипотоник-отлично помогает) и тд.
Я раньше не знала о их сочетании. Или масло курила, или меф нюхала. Не приходили даже мысли, что такой тандем один из самым приятных, долгоиграющих, мягких, без отходов мефедроновых.
Здоровья всем !
За пару часов до вкинь 50-75 мг бакласана! На лирику тоже нехуёво!С чем из аптечных средств мешают мефедрон, чтобы сильнее вставило?
Коллега, вопрос же про усиление эффекта, а не про удержание. Хотя кто бахал вв знает что усиливать уже некуда - следующая станция метадон, разве что пару плюх перед употребом дунуть)))Я после употреба вв пью чай сладкий ...он дольше держит
А как же ТропикамидХотя кто бахал вв знает что усиливать уже некуда

Мне кажется, это самовнушение.Я после употреба вв пью чай сладкий ...он дольше держит
Мешать мефедрон с баклосаном, хорошая идея, если цель - как можно скорее угробить себя.За пару часов до вкинь 50-75 мг бакласана! На лирику тоже нехуёво!
На пьяную норм)Да набухаться надо в его лишь) и заслужить мефчика) говорят, на пьяную голову сильнее торкает!)
)))) все так делают)На пьяную норм)