Усиление эффекта мефедрона

Усилить в сторону чего?
Если в сторону потрахаться то меф + бутират ГБЛ + попперс
Классный эффект мефа с кетамином, кайфовые глюки и блаженство. Кетамин все негативные побочки от мефа убирает.

Похожие темы

Эпидемии запрещенных веществ в мире — крайне увлекательная вещь для изучения: повальная зависимость и смертность от конкретного вещества может происходить на разных континентах в разные временные промежутки, в одно и то же время одно государство может быть подвержено эпидемии одного вещества, а...
Ответы
3
Просмотры
123
Трип-репортаж по шишкам от Optimist Shop Органолептика: Аромат: запах как будто разломали свежий лимон и смешали с травой и чем-то слегка сладким Вкус: Вкус во многом повторяет аромат, но мягче: на входе цитрус, лимонная кислинка затем появляется сладковатый оттенок на выдохе могут...
Ответы
2
Просмотры
299
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг. Стаж употребления: 22 года. Уровень толерантности: высокий. Место исследования: г. Пятигорск + г. Георгиевск Поставщик: @Sayonara Образец: Мефедрон (1гр.) + Мефедрон (1гр.) Метод употребления: В/в. Тип тайника: оба тайника Часть I...
Ответы
4
Просмотры
232
Псилоцибин часто описывают слишком грубо. В одних текстах его называют веществом, которое будто бы просто "расширяет сознание". В других - почти противоположно - говорят, что он лишь "ломает" нормальную работу мозга. Обе формулы слишком бедны для того, чтобы действительно понять происходящее. По...
Ответы
0
Просмотры
383
Я могла бы начать этот цикл постов с другого вещества, но так уж вышло, что с мефедрянью у меня своя, особая история. Господа употребляющие, просьба отойти от экрана — за вашу тягу и срывы я ответственность не несу. Об истории Сам по себе 4-ММС (4-метилметкатинон) синтезировали еще во Франции в...
Ответы
10
Просмотры
751
Назад
Сверху Снизу