В каких аптеках в СПб можно купить лирику по рецепту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polkadott

Зарегистрированный
Реакции
0
Подскажите в каких аптеках в СПб можно найти лирику по рецепту, второй день хожу и не могу найти

Аптека должна быть большая, как правило это дежурные аптеки, которые работают в ночное время суток и имеющие журнал ЛПУ

stolichki.ru в этой сети ежедневно идёт поступление рецептурных препаратов, и можно на сайте узнавать о поступлении того или иного препарата.

009.рф
смотри наличие по аптекам и всё, в чем проблема то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! Вопрос в шапке. Хотелось бы узнать, если есть знакомые в аптеках, которые могут налево продавать таблетки и т.д. выпускающиеся исключительно по рецепту. Куда это добро можно продать? Знакомых любителей въебаться аптечкой нету,да и в принципе в кругу знакомых нету людей которые...
Ответы
2
Просмотры
590
На Сицилию приезжают ради ее увлекательной истории, рассказов о мафии, действующих вулканов и знаменитой кухни. Но шоколад, который по оригинальному рецепту древних ацтеков производят в городе Модика, внесенном во Всемирное наследие ЮНЕСКО, до сих пор остается одной из величайших тайн мира...
Ответы
0
Просмотры
213
4-метилфенибут (известный также как Толибут) — это химическое производное классического фенибута (аминофенилмасляной кислоты). Хотя это название может напоминать некоторые стимуляторы, важно не путать его с 4-метилметилфенидатом (производным риталина). Вот основные сведения о 4-метилфенибуте...
Ответы
0
Просмотры
167
Всех приветствую дорогие читатели Представляю вашему вниманию рецепт от Алисы Искусственного интеллекта. Быстрая история я хотел поесть суп Но рецептов и понимания как готовить нет. Поэтому я решил спросить у Алисы (Искусственного интеллекта) Пишу Алиса помоги пожалуйста приготовить суп ответ...
Ответы
0
Просмотры
459
Хай Предлагаю начать ламповое обсуждение на тему: как можно срудить бабла будучи спортиком, но не сесть при этом на бутылку правосудия? Не первые пять лет в дарке, разного формата темы делал, но всегда восхищала отвага и тупость тех, кто готов отрезать палец барыге за три копейки. Неужели...
Ответы
1
Просмотры
561
Назад
Сверху Снизу