passmeriam
Пассажир
- Реакции
- 6
Какая сейчас там обстановка с этой темой?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что ломануться в Украину решил? Там максималка до года
Были примеры экстрадиции по алиментам с других стран, но в большей степени всё зависит от суммы и от настойчивости истцаЯ в Украине уже нахожусь 3 года, а то, что на меня 157 завели узнал 2 месяца назад. Все это время я платил алики как часы, но что там произошло я без понятия и думаю, как можно избежать разбирательства с этим.
Зайди в клире на судакт.ру или на сайт своего районного суда и посмотри определение, от этого и пляши.Я в Украине уже нахожусь 3 года, а то, что на меня 157 завели узнал 2 месяца назад. Все это время я платил алики как часы, но что там произошло я без понятия и думаю, как можно избежать разбирательства с этим.
Выдает. В три раза чаще, чем при Яныке. По общеуголовным составам сотрудничество растет и ширится. У нас в принципе, война только в риторике. Экономическое сотрудничество растет и ширится.Мне было бы интересно узнать, выдаёт ли вообще Украина кого-либо России?
Выдает. В три раза чаще, чем при Яныке. По общеуголовным составам сотрудничество растет и ширится
Не имеет значения. Если есть в межреспубликанском розыске и заластали хохлы, то выдадут практически наверняка.Что, и по мелким делам (которые до года) тоже выдача работает?
Что такое "заластать", поясни.Не имеет значения. Если есть в межреспубликанском розыске и заластали хохлы, то выдадут практически наверняка.

Руки за спину и в браслетыЧто такое "заластать", поясни.![]()

У меня такой интересный вопрос появился: а в обратную сторону это работает? Выдают ли с России в Украину? Вот часто можно было услышать, что кто-то там, натворив дела в Украине, бежит в Крым и там на постоянно остаётся. В итоге его никак не могут достать. Как именно это работает и есть ли разница между остальной частью России? В том плане что может это получается правовая коллизия, типа Украина не может затребовать гражданина на экстрадицию, не признав таким образом Крым российским или тут что-то другое? Типа Украина пишет в обращении, что Крым это "временно аккупированная территория", а на такую формулировку российская сторона никак не может отреагировать? И как по остальной части России в этом плане, опять же повторюсь?Не имеет значения. Если есть в межреспубликанском розыске и заластали хохлы, то выдадут практически наверняка.
Где можно часто услышать? Если Россия выдает даже ополченцев-граждан Укры. В обе стороны это работает. Если при Яныке удовлетворялись лишь 14-17 запросов в год, то при Порохе в 2016-м выдали уже больше сорока человек. Бежать от российского правосудия на постсовок - тупость неимовернейшая.У меня такой интересный вопрос появился: а в обратную сторону это работает? Выдают ли с России в Украину? Вот часто можно было услышать, что кто-то там, натворив дела в Украине, бежит в Крым и там на постоянно остаётся. В итоге его никак не могут достать. Как именно это работает и есть ли разница между остальной частью России? В том плане что может это получается правовая коллизия, типа Украина не может затребовать гражданина на экстрадицию, не признав таким образом Крым российским или тут что-то другое? Типа Украина пишет в обращении, что Крым это "временно аккупированная территория", а на такую формулировку российская сторона никак не может отреагировать? И как по остальной части России в этом плане, опять же повторюсь?
Ну в украинских сми часто можно было услышать. Типа бежал в Крым и там скрывается/находится. То есть типа подтекст такой, что достать его оттуда нельзя, поэтому и бежал именно туда.Где можно часто услышать? Если Россия выдает даже ополченцев-граждан Укры. В обе стороны это работает. Если при Яныке удовлетворялись лишь 14-17 запросов в год, то при Порохе в 2016-м выдали уже больше сорока человек. Бежать от российского правосудия на постсовок - тупость неимовернейшая.
И из Крыма вполне себе спокойно выдают даже ополчей-граждан укры. Нет ни у Украины, ни у России какой-то закрепленной политики по невыдаче. Все работает так же, как и раньше, в каком-то плане даже интенсивней. Медийную раскрученную личность, интересную для кросс-пропаганды, конечно же не отдадут или придержат на обменный фонд. И только.Ну в украинских сми часто можно было услышать. Типа бежал в Крым и там скрывается/находится. То есть типа подтекст такой, что достать его оттуда нельзя, поэтому и бежал именно туда.
5) любой прямой запрос выдает Вас легко, без каких-либо проблем, даже при наличии федерального розыска в РФ.
6) Помните, ни одна страна не любит преступников.
Согласно уставу Интерпола, розыск преступников, обвиняющихся в совершении преступлений на расовой почве, а так же за политические и военные преступления, не осуществляется.Ну, вот например были прецеденты , когда РФ не выдавала Армении ее дезертиров. Т.е. воинские преступления одного государства могут и не быть преступлением для другого. Лугандония опять же.
Нет вроде бы, они враги жеМне было бы интересно узнать, выдаёт ли вообще Украина кого-либо России?