[заброшен] Гроурепорт от Милка Сорт Auto Do-Si-Dos" autofem (Py) American

The Milk

Русский ОПТ ПОСТАВЩИК ОПТА №1
Подтвержденный
Реакции
28.085
Буду выкладывать фото информацию и т.д + естественно опытных гроверов советы :)
Да поможет нам Бог Джа :smoking8:
Вот земля присутствует дринаж (земля сама по себе мягкая лёгкая.

1000000298.jpg

Свет
1000000293.jpg

На данной стадии неплохо будет))
1000000291.jpg

1000000289.jpg

Купил КорнеСтим (дабы корни быстрее пошли в своё нужное русло))
1000000299.jpg

Швейцарский набор для выращивания растений ЛОМОНОСОФФ 3 в 1 содержит 20+ основных питательных веществ для удобрения комнатных растений, для сада и огорода, цветов на предЦвет
1000000556.jpg

Заказать на стадию цветения
IMG_20250424_174517.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня может поиграю, так то играл что бы расслабиться после труда на участке)) Мифика апнул))
Да видел) у меня на одном акк эпик 1 на втором легенда 3. Щас слил пару каток((

Самое лучшее время для Кузьмича, конец мая) примерно в августе можно делать химию) в оснних месяца лучше всего делать монагу(молоко) именно монага является самым сильным творения среди всех придуманных рецептов среди растений что дают ТГК)
Как по мне если кашу пожарит правильно+ набить пылцу то молока отдыхает.

Всем привет не поливал пару дней .... мешок сегодня поднял стал на много легче ....

Всем привет не поливал пару дней .... мешок сегодня поднял стал на много легче ....
Бом.
Ну вот жди пока станет легкий вообще и пролей его водой обычной с Ph 5.5-6.5 где то а после уже одобрение лей

Бом.
Ну вот жди пока станет легкий вообще и пролей его водой обычной с Ph 5.5-6.5 где то а после уже одобрение лей
Я уже полил вечером холодной водой.
Сообщение обновлено:

Мне она ещё не пришло бро .
Бом.

Да там подбор пздц в последнее время)) Я на леге почему то к мификам играть попадал))
У меня такая же проблемка, дошёл до леги и не могу не как мимика Арнульф(((
Красота)

Где держатся лампу убрать последниб навеску как её то вам м правильно назвать незнаю .... надеюсь уже в рост не пойдет.

Гни ее вниз,макушку возьми и на 50 градусов согни ее ,ну только смотри не сломай нежно делай) с любовью

Неа не буду
Полку убрать крайний
Сообщение обновлено:

Автик лучшие вариант не трогать
Сообщение обновлено:

Автик лучшие вариант не трогать

Назад
Сверху Снизу