[заброшен] Гроурепорт от Милка Сорт Auto Do-Si-Dos" autofem (Py) American

The Milk

Русский ОПТ ПОСТАВЩИК ОПТА №1
Подтвержденный
Реакции
28.076
Буду выкладывать фото информацию и т.д + естественно опытных гроверов советы :)
Да поможет нам Бог Джа :smoking8:
Вот земля присутствует дринаж (земля сама по себе мягкая лёгкая.

1000000298.jpg

Свет
1000000293.jpg

На данной стадии неплохо будет))
1000000291.jpg

1000000289.jpg

Купил КорнеСтим (дабы корни быстрее пошли в своё нужное русло))
1000000299.jpg

Швейцарский набор для выращивания растений ЛОМОНОСОФФ 3 в 1 содержит 20+ основных питательных веществ для удобрения комнатных растений, для сада и огорода, цветов на предЦвет
1000000556.jpg

Заказать на стадию цветения
IMG_20250424_174517.jpg

Последнее редактирование:
Проще срезать и ничего кусту не будет.

Не хочу Казахстан сваркай пользоваться
да на первых этапах пробывал ,но можно не красить а просто купить эту штуку которая свет оталкивает ,она не дорогая ,но прибавляет пару градусов в + и ещё вентиляцию надо делать хорошую ,у тебя есть вдув и выдув ?
У меня просто стоит вентилятор

а как же естественность?
А чего интересного в одну колу делать и без топинга, я сейчас спецом один из даже "автиков" вместо лст оставил так, один формируется в одну колу-столб, второй столб только топнутый, остальные через LST, ну вот и сравним :) результат.

А чего интересного в одну колу делать и без топинга, я сейчас спецом один из даже "автиков" вместо лст оставил так, один формируется в одну колу-столб, второй столб только топнутый, остальные через LST, ну вот и сравним :) результат.
Привет,разница конечно есть ,когда лст и кола 1 центральная ,лст выигрывает всегда..
хз мне иногда нравиться просто наблюдать как куст растёт ,без вмешательств человека ( то бишь меня)

Привет,разница конечно есть ,когда лст и кола 1 центральная ,лст выигрывает всегда..
хз мне иногда нравиться просто наблюдать как куст растёт ,без вмешательств человека ( то бишь меня)
В создателя играть увлекательней, но оба пути конечно сугубо твой индивидуальный выбор, я думаю на эту тему холиваров достаточно. Думаю, нам есть чем заняться ...

del

гнуть не бойся, ничего страшного если даже переломится, помогает пАльцами иной раз немного размять, как бы это не звучало :) но лучше конечно постепенно, ещё удобно иногда использовать медную проволоку тонкую, а для распорок пали от суши, шпильки ещё на озоне бывают, забыл название ими прям к земле крепят, ну это сложновато уже правда по технике..
Сообщение обновлено:

отверстия гретым гвоздём, ну я там на эпокситку ещё приделывал за что цеплять поудобней, и на них проволокой выставлял или мягкой ниткой как тут на петлю..

Посмотреть вложение 2124209
Красота же ))

49 дней
IMG_20250428_181808.jpg

IMG_20250428_181815.jpg

@Grrr... Как идёт?! Наверное уже можно удобрения поливать на цветение?!
@Green

49 дней Посмотреть вложение 2126013
Посмотреть вложение 2126015
@Grrr... Как идёт?! Наверное уже можно удобрения поливать на цветение?!
@Green
Приветики,ну всё красиво выглядит )
полей с половиной от нужной дозировки которая написана на бутыле ,не борщи с удобрениями )
если это не требуется для кустика..

Приветики,ну всё красиво выглядит )
полей с половиной от нужной дозировки которая написана на бутыле ,не борщи с удобрениями )
если это не требуется для кустика..
Ну я на полтора литра сделать 4.5 мл.
А написано 3/4 мл на литр

Сегодня утром правый свет сделал нижи чуть чуть вечером скину фото.

Пока ещё вега идёт, но в целом, можешь потихоньку добавлять удобрения на цвет.
Главное много не дать, чтобы рано не состарить растение. Но в целом, с твоими удобрениями этого можно не бояться.

Вообщем свет щас так
IMG_20250429_174513.jpg

Сообщение обновлено:

Возможно ту правую можно ещё пониже?!

Назад
Сверху Снизу