Конкурс от психологической службы: Мой Манифест «Я имею права»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.593
1774865312904.png

Мой Манифест «Я имею права»

Суть конкурса
Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе…

Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка, видеоролик, коллаж, комикс, плюс рассказ о вашем манифесте.

Объем текста от 300 до 1000 знаков, Главное не размер, а смысл и искренность.

Детали, Просьба ко всем участникам конкурса:
писать от первого лица
Написание правильной формулировки текста, так как это МАНИФЕСТ значит пишем от первого лица и про себя. минимум 10–15 пунктов.

Каждый сам решает, насколько личное он готов писать.

Условия конкурса:

Участвовать в конкурсе могут участники с сообщениями от 100шт либо статус подтвержденный.

Запрещены комментарии в духе «да кто ты такой» и оценка чужой жизни. В комментариях допускается только поддержка, отклик, у меня откликнулось то‑то.

Правила участия в конкурсе:
Аккаунт со статусом не менее «Подтверждённый» или отправивший не менее 100 сообщений.
Быть подписчиком лектора.
Пригласить через «@» того с кем хотел бы поделиться конкурсом.
Категорически запрещается использование ИИ в своей работе!!!

Старт конкурса 09.04.2026

Завершение конкурса 30.04.2026

Как обычно, от призовых мест вас отделяет только ваша фантазия и креативность.

Что по призам бюджет 500$

1 место 200$

2 место 150$

3 место 100$

4 место 50$

Прим манифеста:

Я имею право быть уставшим и говорить об этом. Я имею право не отвечать на сообщения мгновенно. Я имею право на свои желания, даже если они никому не нравятся. Я имею право не жить по чужим правилам и сценариям . Я больше не буду извиняться за то, что чувствую. Я больше не буду соглашаться

Я тоже вывалю на "стол" свой "манифест"!

На одних рулетках можно пару лимитов затянуть...базара нет :D хули так не сидеть....
Да тут на один хоть бы лимит на собирать, рули так себе бро, 20 кг на 3 месяца это сам знаешь пиздец, Калуга шоп спасает но там цены космос) походу, скрипим но едем)))

Да тут на один хоть бы лимит на собирать, рули так себе бро, 20 кг на 3 месяца это сам знаешь пиздец, Калуга шоп спасает но там цены космос) походу, скрипим но едем)))
Ко всем что ли родня катается...свободных лимитов разве нет....

Ко всем что ли родня катается...свободных лимитов разве нет....
На вес золото лимит бро у нас))) да и денег нет особо тянуть, не работаю...так, чаек,лимончик,кипяток))

Заебись смотрю положуха...все с трубками срока тянут....
Лагерь черный это хорошо ))) а там где мусора там козлы правят
Сообщение обновлено:

Приветик, поймали на локации с 2 грамами меда опера, и через неделю на другой локации опять те же опера и опять с 2 грн меда, хранение ,употребление 228 ч.2 , как то так, у тебя хоть не гнояться? Меня одна мазь спасла...Это уже шрамы у меня а было ...полный пи... Лечи, бросай травится, мой тебе совет
Я тоже мед. У нас в Сочи одни узбеки торгуют почти ... Сейчас только что муж разбил трубку шёл через дорогу с адресом поднимать и машина в ней два мусора.. на него пальцем показывают так он повернулся разбил телефон свой а они оказываются пальцем на чебуречную показывали жрать хотели.. но лучше так чем срок

Лагерь черный это хорошо ))) а там где мусора там козлы правят
Сообщение обновлено:

Я тоже мед. У нас в Сочи одни узбеки торгуют почти ... Сейчас только что муж разбил трубку шёл через дорогу с адресом поднимать и машина в ней два мусора.. на него пальцем показывают так он повернулся разбил телефон свой а они оказываются пальцем на чебуречную показывали жрать хотели.. но лучше так чем срок
Прям чёрный чёрный....

Всем доброго утро, позитивного дня всем ребят
Сообщение обновлено:

Тот кто пишет лекции тут ан форуме. я психолог-лектор, так же есть юрист-лектор
Можете дать ник Лектора? Доброго Уважаемый

здравствуйте. Работа на конкурс от психологической службы
форума "RUTOR"

Я ...... простой парень, сейчас без работы, и знаете что? Я не собираюсь из‑за этого себя корить или подстраиваться под чьи‑то ожидания. Я живу свою жизнь...... и у меня есть права. Настоящие, человеческие. И я хочу о них напомнить......прежде всего себе, а потом уж и всем вокруг.

это мой МАНИФЕСТ

"Я ИМЕЮ ПРАВО"

1. Не париться, что я сейчас без работы. Это временно, и ничего страшного в этом нет.

2. Отдыхать, сколько нужно. Если хочу поваляться на диване весь день .... я так и сделаю, и никто мне не указ.

3. Не оправдываться перед соседями, родственниками и всеми, кто спрашивает: "Ну что, работу нашёл?" Моё дело, и я разберусь.

4. Тратить свои деньги так, как считаю нужным. Хоть на пиво с друзьями, хоть на новую игру, главное, чтобы мне было нормально.

5.Ошибаться. Да, я мог где‑то проколоться, ну и что? Все ошибаются. В следующий раз буду умнее.

6. Говорить "нет", когда меня пытаются на что‑то подбить или втянуть в сомнительные дела. Моё "нет"..... это просто "нет", без объяснений.

7. Чувствовать то, что чувствую. Если грустно .... могу погрустить. Если злюсь .... пусть будет злость. Я живой человек, а не робот.

8. Не соревноваться с теми, у кого "всё хорошо". У каждого своя жизнь, и я не обязан бежать за чужими успехами.

9. Мечтать о чём угодно .... хоть о кругосветке, хоть о своём гараже с мастерской. Мечты, они для того и нужны, чтобы душу грели.

10. Быть неидеальным. Я не обязан быть "мужиком с обложки" и соответствовать каким‑то там стандартам. Я...... это я.

11. Игнорировать тех, кто давит, учит жить или смотрит свысока. Мне такие люди не нужны рядом.

12. Выбирать, с кем общаться. Друзья, которые поддерживают, ...... это да. Те, кто только ноет или критикует, ...... до свидания.

13. Учиться чему‑то новому просто для себя. Хочу...... пойду на курсы, хочу ..... сам разберусь в теме. Без всяких "надо" и " должен".

14. Не спешить. Если пока не решил, куда двигаться дальше,..... это нормально. Время есть, я разберусь.

15. Гулять, когда хочу, и куда хочу. Хоть в парк, хоть просто по улицам бродить ..... это моё время, и я его так трачу.

16. Не отвечать на звонки, если не в настроении. И не читать сообщения сразу .... я не на работе, у меня нет дедлайнов.

17. Есть то, что нравится. Пицца на завтрак? Почему бы и нет. Салат на ужин? Тоже норм. Решаю я.

18. Заниматься тем, что приносит удовольствие: рыбалкой, футболом во дворе, сборкой моделей..... да чем угодно. Это моя жизнь, и она должна быть в кайф.

19. Не чувствовать себя виноватым, если день прошёл "впустую".

20. Жить так, как мне комфортно. Без чужих правил, без чужих ожиданий. Я имею право на свою жизнь..... простую, спокойную и настоящую

Airbrush-Collage-2026-04-27T18_04_02.png

Airbrush-Collage-2026-04-27T18_04_42.png
Airbrush-Collage-2026-04-27T18_05_06.png

прошу строго не судить "Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО"

@уэф

Посмотреть вложение 2500351

Мой Манифест «Я имею права»

Суть конкурса
Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе…

Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка, видеоролик, коллаж, комикс, плюс рассказ о вашем манифесте.

Объем текста от 300 до 1000 знаков, Главное не размер, а смысл и искренность.

Детали, Просьба ко всем участникам конкурса:
писать от первого лица
Написание правильной формулировки текста, так как это МАНИФЕСТ значит пишем от первого лица и про себя. минимум 10–15 пунктов.

Каждый сам решает, насколько личное он готов писать.

Условия конкурса:

Участвовать в конкурсе могут участники с сообщениями от 100шт либо статус подтвержденный.

Запрещены комментарии в духе «да кто ты такой» и оценка чужой жизни. В комментариях допускается только поддержка, отклик, у меня откликнулось то‑то.

Правила участия в конкурсе:
Аккаунт со статусом не менее «Подтверждённый» или отправивший не менее 100 сообщений.
Быть подписчиком лектора.
Пригласить через «@» того с кем хотел бы поделиться конкурсом.
Категорически запрещается использование ИИ в своей работе!!!

Старт конкурса 09.04.2026

Завершение конкурса 30.04.2026

Как обычно, от призовых мест вас отделяет только ваша фантазия и креативность.

Что по призам бюджет 500$

1 место 200$

2 место 150$

3 место 100$

4 место 50$

Прим манифеста:

Я имею право быть уставшим и говорить об этом. Я имею право не отвечать на сообщения мгновенно. Я имею право на свои желания, даже если они никому не нравятся. Я имею право не жить по чужим правилам и сценариям . Я больше не буду извиняться за то, что чувствую. Я больше не буду соглашаться
Доброго вечера! :Hi1:
Мой Манифест на конкурс
svitok.gif

M.png

Мой МАНИФЕСТ:
Я имею право выбирать одиночество в качестве комфортного для меня пространства для восстановления сил, энергии и гармонии и не чувствовать вину за это…

Я имею право ограждать себя от общения с людьми, которые истощают меня психологически, вызывают раздражение или абсолютно не интересны мне…

Я имею право не проявлять вежливость, заинтересованность, дружелюбие, если я на самом деле этого не чувствую…

Я имею право считать чьи‑либо взгляды, поступки, суждения неразумными, глупыми, абсурдными. И, при этом, не пытаться переубедить, доказывать неправоту кого-либо…

Я имею право уставать от жизни, от суеты и шума, не соответствовать ожиданиям окружающих – не нравится, - не ешьте…

Я имею право на молчание. Ни перед кем не оправдываться, не объяснять свои решения, не делиться подробностями своей личной жизни…

Я имею право планировать свой день так, чтобы в нём было достаточно времени быть наедине с собой и просто -тишиной…

Я имею право не участвовать в «обязательных» соц. «движухах» будь то праздники, собрания и пр. коллективные мероприятия, если они мне не важны и не интересны…

Я имею право не спасать, не поддерживать и не помогать другим, если у меня нет на это ресурсов, желания ,либо я вижу в этом бессмысленность…

Я имею право воспринимать мир критически, видеть несовершенства и не делать вид, что всё «прекрасно» и «замечательно»…

Я имею право тратить своё время на то, что действительно важно для меня, даже если другие будут считают это бессмысленным, странным , нерациональным…

Я имею право заботиться в первую очередь о себе, а потом уже все остальные. Ставить свои потребности на первое место, восстанавливать силы так, как нужно именно мне, и жить так, как мне комфортно, как я вижу, как я чувствую, а не для оправдания чужих ожиданий…

Я имею право признавать, что не все люди достойны моего внимания, и уж тем более доверия. И я имею право действовать, исходя из этого понимания…

Я имею право чувствовать всё, что чувствую, не боясь осуждения (от себя в первую очередь) и попыток «отключить» эмоции…

Я имею право злиться, грустить, разочаровываться, скучать или испытывать любую другую «неудобную» эмоцию и не винить себя за это, принимать эти эмоции.

sunflower.gif
Все люди как люди, а я - вот такой цветочег =)
sunflower.gif

fl-(3).jpg
fl-(1).jpg
fl-(2).jpg
fl-(4).jpg

pr-(1).jpg
pr-(2).jpg
pr-(3).jpg
pr-(5).jpg
pr-(6).jpg
pr-(7).jpg
pr-(8).jpg
pr-(9).jpg
pr-(0).png

Гоу на конкурс!
@tinakunakey
@ilovegrecha
@nonsence

Последнее редактирование:
в одно окно смотрели двое.
один увидел дождь и грязь
другой-листвы зеленой вязь
весну и небо голубое.
в одно окно смотрели двое.

будьте собой - мой манифест :1f638:

Отличный конкурс знал бы озадачился чуть раньше хотя может еще успею

Доброго вечера! :Hi1:
Мой Манифест на конкурс
svitok.gif

M.png

Мой МАНИФЕСТ:
Я имею право выбирать одиночество в качестве комфортного для меня пространства для восстановления сил, энергии и гармонии и не чувствовать вину за это…

Я имею право ограждать себя от общения с людьми, которые истощают меня психологически, вызывают раздражение или абсолютно не интересны мне…

Я имею право не проявлять вежливость, заинтересованность, дружелюбие, если я на самом деле этого не чувствую…

Я имею право считать чьи‑либо взгляды, поступки, суждения неразумными, глупыми, абсурдными. И, при этом, не пытаться переубедить, доказывать неправоту кого-либо…

Я имею право уставать от жизни, от суеты и шума, не соответствовать ожиданиям окружающих – не нравится, - не ешьте…

Я имею право на молчание. Ни перед кем не оправдываться, не объяснять свои решения, не делиться подробностями своей личной жизни…

Я имею право планировать свой день так, чтобы в нём было достаточно времени быть наедине с собой и просто -тишиной…

Я имею право не участвовать в «обязательных» соц. «движухах» будь то праздники, собрания и пр. коллективные мероприятия, если они мне не важны и не интересны…

Я имею право не спасать, не поддерживать и не помогать другим, если у меня нет на это ресурсов, желания ,либо я вижу в этом бессмысленность…

Я имею право воспринимать мир критически, видеть несовершенства и не делать вид, что всё «прекрасно» и «замечательно»…

Я имею право тратить своё время на то, что действительно важно для меня, даже если другие будут считают это бессмысленным, странным , нерациональным…

Я имею право заботиться в первую очередь о себе, а потом уже все остальные. Ставить свои потребности на первое место, восстанавливать силы так, как нужно именно мне, и жить так, как мне комфортно, как я вижу, как я чувствую, а не для оправдания чужих ожиданий…

Я имею право признавать, что не все люди достойны моего внимания, и уж тем более доверия. И я имею право действовать, исходя из этого понимания…

Я имею право чувствовать всё, что чувствую, не боясь осуждения (от себя в первую очередь) и попыток «отключить» эмоции…

Я имею право злиться, грустить, разочаровываться, скучать или испытывать любую другую «неудобную» эмоцию и не винить себя за это, принимать эти эмоции.

sunflower.gif
Все люди как люди, а я - вот такой цветочег =)
sunflower.gif

fl-(3).jpg
fl-(1).jpg
fl-(2).jpg
fl-(4).jpg

pr-(1).jpg
pr-(2).jpg
pr-(3).jpg
pr-(5).jpg
pr-(6).jpg
pr-(7).jpg
pr-(8).jpg
pr-(9).jpg
pr-(0).png

Гоу на конкурс!
@tinakunakey
@ilovegrecha
@nonsence
Ооо знаки ...как у меня ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.