Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие пользователи!
Мы планируем техническую оптимизацию базы данных форума, чтоб наш форум работал быстрее, стабильнее и безопаснее.
В связи с этим нам важно понять, используются ли личные сообщения, полученные более 2х лет назад.
Пожалуйста, ответьте на опрос — это займёт меньше минуты и...
Предполагается, что адвокат полезен если не для установления истины и обеспечения правосудия, то для подзащитного. Для этого законодательно предусмотрена возможность оказание консультационной квалифицированной помощи, подачи адвокатских запросов, инициации осуществления следственных действий —...
Всех приветствую! Ищу инвестора под проект расширения территории сбыта и открытия новых точек (гроверные склады для выращивания) в целом думаю суть понятна.
У нас имеются професионалы своего дела, которые хотят расширить производство практически в любом округе РФ, взамен мы готовы отгрузить от...
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать.
Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Последнее время фиксирую увеличение обращений с просьбой разъяснить что это за новелла такая, согласно которой якобы Верховный суд РФ хочет смягчить наказание за «хранение».
Поразительно, что с этой «новостью» ровно та же ситуация, что с «БДСМ — пропаганда нетрадиционных ценностей», что с...