ОПРОС ДЛЯ КРАСНОЯРЦЕВ

Голосование Голосование В основном я пользуюсь площадкой:

• OMG

• Сайт

• Сайт

• Supernova

• Matanga

• o3shop

• Meduza

• Сайт

Результаты будут видны только после голосования.

databaseworld

Пассажир
Реакции
1
Приветствую, дорогие земляки! Прошу выбрать площадку, на которой вы таритесь. Думаю всем будет интересна эта статистика) Благодарочка за обраточкуRAMP

o3shop и шкаф - это же магазины, а не площадки? Не?

Нет нет) Площадки) Надо соблюдать правила палаты )))
Технично под*балramp
Исправимся значит, долго в палате лежать не хотелось бы
Сообщение обновлено:

Нет нет) Площадки) Надо соблюдать правила палаты )))
Уже не исправимся, значит еще поваляемся здесь:dntknw:

Рамп)

)))) бля, я на лыжи, я епал))))
Прошу прощения за свой французкий)

Похожие темы

• Закреплено
  • Голосование Голосование
Дорогие пользователи! Мы планируем техническую оптимизацию базы данных форума, чтоб наш форум работал быстрее, стабильнее и безопаснее. В связи с этим нам важно понять, используются ли личные сообщения, полученные более 2х лет назад. Пожалуйста, ответьте на опрос — это займёт меньше минуты и...
Ответы
57
Просмотры
15К
Предполагается, что адвокат полезен если не для установления истины и обеспечения правосудия, то для подзащитного. Для этого законодательно предусмотрена возможность оказание консультационной квалифицированной помощи, подачи адвокатских запросов, инициации осуществления следственных действий —...
Ответы
1
Просмотры
997
Всех приветствую! Ищу инвестора под проект расширения территории сбыта и открытия новых точек (гроверные склады для выращивания) в целом думаю суть понятна. У нас имеются професионалы своего дела, которые хотят расширить производство практически в любом округе РФ, взамен мы готовы отгрузить от...
Ответы
2
Просмотры
200
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать. Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Ответы
5
Просмотры
438
Последнее время фиксирую увеличение обращений с просьбой разъяснить что это за новелла такая, согласно которой якобы Верховный суд РФ хочет смягчить наказание за «хранение». Поразительно, что с этой «новостью» ровно та же ситуация, что с «БДСМ — пропаганда нетрадиционных ценностей», что с...
Ответы
5
Просмотры
354
Назад
Сверху Снизу